63-летняя жена Гогена Солнцева попросила дочь стала суррогатной мамой их ребенка

Прошло чуть больше месяца после скандального брака шоумена Гогена Солнцева (37 лет) и его “возрастной” невесты Екатерины Терешкович (63 года). Эта свадьба вызвала большой резонанс в обществе, в чем только не обвиняли молодоженов: пиар, расчет, лицемерие. Но теперь пара громко заявила о намерении родить ребенка!
Екатерина, в силу возраста и ряда медицинских проблем, сама этого сделать уже не в состоянии. Остается прибегнуть к суррогатному материнству. Супруги не хотят затягивать с этим.

“Мы оба не вечные”. — сказал Гоген Солнцев на шоу Малахова “Прямой эфир” — “Суррогатное материнство — дело не дешевое. Заплатить придется около трех миллионов рублей. К тому же, по существующему законодательству, суррогатная мать после родов может оставить ребенка себе. И в итоге, при неправильном выборе можем и деньги потерять, и малыша лишиться, так что мы очень переживаем».
Поэтому очень важно найти такую женщину, которой можно было бы полностью доверять. А кому может доверять мать больше, чем родной дочери? Екатерина и предложила родить для нее малыша от Солнцева Полине Давыдовой, своей дочери.

Полина отказалась. На то есть много причин. По ее словам мать никогда не воспитывала ее, ее растила бабушка. Она всегда была увлечена только своей личной жизнью, меняла молодых ухажеров. Женщина недоумевает, зачем матери еще дети, если ей безразличны внуки, дети Полины. Екатерина не раз пыталась наладить отношения с дочкой, но та категорически отказывается и даже не пришла на свадьбу матери.
Тем не менее, молодожены намерены реализовать свою идею с суррогатной матерью и создать полноценную семью. Они считают, что смогут стать отличными родителями своему малышу.
Вопрос об усыновлении пара не рассматривает. Они считают важным передать ребенку свою генетику.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

63-летняя жена Гогена Солнцева попросила дочь стала суррогатной мамой их ребенка