Непризнанная дочь Марины Нееловой — копия отца, который от нее отказался

Великолепной ведущей актрисе “Современника” уже за 70, но она по прежнему востребована в театре. А ее звездные роли в кино известны и любимы миллионами зрителей. Ее трогательные образы в “Осеннем марафоне”, “Фантазиях Фарятьева”, “Двенадцатой ночи” и других фильмах всегда находили отклик в сердцах поклонников. При потрясающей популярности, Марина Неелова всегда умела держать личную жизнь за пределами посторонних взглядов.

Один из самых ярких романов актрисы был с шахматистом Гарри Каспаровым.

Совсем недавно Неелова искренне рассказала, почему звездная пара рассталась. Об их сложных отношениях, которые оставили неизгладимые впечатления на всю жизнь. Марина была старше Гарри более чем на 15 лет, но это совершенно не мешало им быть счастливыми. Роман между 21-летним Каспаровым и 37-летней Нееловой длился два года.

Что же случилось потом?

Банальная история — она ждет ребенка, а он отказывается от него. После чего отношения между ними были разорваны навсегда.

В конце 80-х Каспаров выпускает книгу-автобиографию “Дитя перемен”, в которой подробно описал историю отношений с актрисой.

Со слов Каспарова, их познакомила Татьяна Тарасова. Он заочно был влюблен в нее благодаря ролям. И встреча логично закончилась романом, которого оба не скрывали.Личная встреча лишь подтвердила — судьба подарила ему встречу с совершенно необыкновенной женщиной.  Неелова присутствовала на играх Каспаров, общалась с его мамой, он постоянно появлялся в театре.

Каспаров считал себя и Марину неординарными личностями, которым было хорошо вместе.

«Наше близкое общение с Мариной Нееловой продолжалось более двух лет. Она была старше меня на 16 лет, как и все мои тогдашние подруги. Отчасти потому, что я очень быстро повзрослел. У нас с ней было много общих друзей среди писателей и художников. Она очень неординарная женщина. Вполне возможно, что наш союз опирался и на ощущение нашей исключительности», — делится своими воспоминаниями Гарри Каспаров.

Мать шахматиста была категорически против продолжения отношений, считая, что они идут не на пользу его карьере.

Когда стало известно о беременности, мать Каспарова заявила в интервью, что этот ребенок не имеет к сыну никакого отношения. Тем более она выступила против брака с актрисой, считая жизнь актеров неприличной.

Этого оказалось довольно, чтобы прекратить отношения.

«Это не наш ребенок», — сообщила Клара Шагеновна в интервью. «Если хочешь жениться на актрисе, лучше женись сразу на целом заводском общежитии», —цинично заявила она своему любимому сыну.

Каспаров заявил, что ребенок не от него, что и послужило причиной для разрыва. По его словам, они жили отдельно и имели или могли иметь отношения на стороне.

«Я почти перестал видеться с Мариной. Расставание становилось почти неизбежным. Поэтому я был полностью уверен, что ребенок, которого она носила, не мог быть моим. Каждый из нас имел отдельную личную жизнь. Я попытался выбросить все это из головы и сосредоточиться на шахматах…» — написал Гарри Каспаров в книге «Дитя перемен».

Поэтому он закончил с этой связью и с головой ушел в шахматы.

Совершенно естественной стала реакция актрисы, которая ни разу не обратилась к предавшему ее мужчине ни с какой просьбой, родила дочь и воспитала ее самостоятельно.

Окружающие были в шоке от поступка шахматиста, так как были уверены, что он был без ума от Нееловой. Резкий в высказываниях Валентин Гафт сказал, что Каспарова после такого поступка приличные люди не должны принимать у себя.

Валентин Гафт, никого не стесняясь, заявил: «Каспаров недостоин, чтобы его принимали в приличном доме».

Родившаяся у Нееловой непризнанная дочь оказалась совершенной копией Гарри Каспарова.

Позже Марина вышла замуж за Кирилла Геворгяна, который заменил девочке отца.

Некоторое время они проживали в Париже, а затем основались в Голландии. Это было связано с командировками мужа. В 2009 году семья вернулась в Россию.

Неелова считает этот брак самой своей большой удачей в жизни, и совершенно не жалеет о разрыве с Каспаровым.

Дочь Нееловой Ника стала известным скульптором, победила в конкурсе “Новые сенсации”, живет за границей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Непризнанная дочь Марины Нееловой — копия отца, который от нее отказался