Нежнейший торт на Новый Год с кремом «пломбир» и мандаринами

Такой новогодний торт с мандаринами готовится совсем несложно, а получается очень вкусным и нежным. Крем в этом торте получается очень нежный и по вкусу похож на мороженое пломбир. Он отлично сочетается с воздушным бисквитом и дольками ароматных апельсинов.

Ингредиенты:

Бисквит:

  • яйца — 6 шт.
  • мука — 160 г (6 ст. л. со средней горкой)
  • сахар — 140 г (6 ст. л. с маленькой горкой)
  • сахар ванильный — 8 г

Крем “Пломбир”:

  • сметана 20-25%- 700 г
  • сахар — 220 г
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 6 ст. л.
  • масло сливочное — 250 г

Сахарный сироп:

  • сахар — 1/2 ст.
  • вода — 1/2 ст.
  • мандарины 6 шт.
  • масло сливочное — 20 г
  • сахар — 2 ст. л.

Подробное приготовление Новогоднего торта смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежнейший торт на Новый Год с кремом «пломбир» и мандаринами