Помидоры с творогом и чесноком на закуску

Состав на 1 – 2 порции:

  • 1 — 2 помидора – 149 г,
  • 1/2 пачки творога – 90 г,
  • 2 ст. л. йогурта – 25 г,
  • укроп – 5 г,
  • чеснок – по вкусу – 1/2  зубчика,
  • соль, перец – по вкусу,
  • огурец и болгарский перец для украшения,
  • укроп для украшения.

Как приготовить помидоры с творогом и чесноком

  1. Вымойте помидоры, перец, огурец, укроп.
  2. Почистите перец, чеснок.
  3. Нарежьте помидоры поперёк: кружочками толщиной около 1 см.
  4. Огурцы и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками со стороной примерно 0,5 см.
  5. Творог протрите с йогуртом в комбайне до состояния гладкой и совершенно однородной пасты.
  6. Добавьте к творогу чеснок, пропущенный через пресс, мелко нарезанный укроп, соль и красный молотый перец. Смесь тщательно перемешать.
  7. Разложите помидоры на блюде, сверху выложите творожную массу ложкой или с помощью кондитерского мешка с насадкой, кубики огурца, перца и украсьте веточками укропа.

И сразу – на стол!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Помидоры с творогом и чесноком на закуску
Adblock detector