Роды в самолете, от испуга что ребенок может «улететь» через слив унитаза я завопила на весь салон

В мою исключительно сухопутную семью неожиданно пришло небо. Я вышла замуж за летчика!

Конечно, я умирала от любопытства, мечтала посмотреть, как в самолете все устроено. Муж был непреклонен. Нельзя и неженское дело – его стандартные ответы.

Так продолжалось до тех пор, пока ему не предложили новое место. Находилось оно далеко, а я в положении. Решили лететь самолетом (мало ли что случится в поезде за долгую дорогу).

Наконец я оказалась внутри самолета! Ощущение, что попала в храм. Стюардесса в красивой форме предложила мне одеяло, несколько раз подходила и интересовалась самочувствием.

Первые два часа я провела в эйфории: изучала интерьер самолета, ела и пила все предлагаемые напитки.

Само собой содержимое желудка запросилось наружу, но на борту конечно был очень красивый и чистый туалет.

Я присела по-маленькому, потом мне захотелось по-большому. Я слегка потужилась и… в этот момент пришло осознание, что роды-то начались! Схватка перекрутила меня так, что не разогнуться!

Еле успела сделать все свои туалетные «дела»…. От испуга, что ребенок может «улететь» в воздух через слив унитаза, я завопила не своим голосом.

Хорошо, что муж к этому моменту начал разыскивать меня и подошел к туалету. Он не растерялся. И ещё — оказывается, во время обучения будущим пилотам и стюардессам рассказывают о всяких неожиданностях, в том числе и о родах.

Буквально через минуту, после того, как я «осчастливила» его известием, в салоне прозвучала просьба о помощи.

— Моя жена рожает! — закричал муж на весь салон, неся меня на руках из туалета.

К счастью, среди пассажиров нашлись две девочки с медицинским образованием, а в салоне были свободные места.

Меня устроили в хвосте самолета и даже сделали импровизированную занавеску. Муж был на подхвате у девчонок:

• носил воду, брал салфетки и полотенца у стюардессы. И конечно — успокаивал меня, как мог.

Роды были стремительными, я старалась изо всех сил, кричать было стыдно (пассажиры испугаются), я терпела и только стонала. Схватка за схваткой, невыносимая боль и… чувствую, пошла головка!

Моя доча не вышла, а просто «выстрелила из меня», прямо на руки принимающей роды стюардессы. Когда мы приземлились, моей дочери уже даже обрезали пуповину. Вполне профессионально, кстати. И отсосали слизь из носика моей девочки обычным шприцом без иглы.

Посадка. У трапа уже стояла карета скорой помощи, а в больнице нас ждала отдельная палата (муж позаботился).

Рождение в самолете я восприняла как знак судьбы и предназначение. На мой взгляд, и имя моей дочечки должно отражать именно это.

Не слушая ничьих советов и возражений, я назвала малышку Аэлита. Ведь оно означает «воздушная». Необычное имя… муж сначала был против, потом согласился со мной ☺

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Роды в самолете, от испуга что ребенок может «улететь» через слив унитаза я завопила на весь салон